Direction générale et services


Direction générale et services

Le centre de services scolaire du Fer regroupe plusieurs services sous la responsabilité de la Direction générale. Ce sont les Services Éducatifs, le Service des ressources humaines et secrétariat général ainsi que le Service des ressources financières et matérielles.

Pour rejoindre le centre de services scolaire du Fer :

Secrétaire-réceptionniste

Bernard-Luc Poulin-Martin
Téléphone : 418 968-9901

Richard Poirier
Directeur général    
418 964-2741
Hélène Lejeune
Responsable de la gestion administrative
418 964-2741







Télécopieur : 418 964-2818

Kathleen Boulianne
Directrice des services éducatifs
418 964-2767
Francesca Evans
Secrétaire de gestion
418 964-2725

Monia Desbiens
Coordonnatrice

418 964-2754

Mireille Lejeune
Régisseuse
Responsable du transport et de la clientèle scolaire

Répondante Charlemagne

418 964-2862

Nathalie Bouchard
Agente de bureau
Service du transport scolaire

418 964-2765

Éric Lavoie

Coordonnateur
Service des technologies de l’information

418 964-2730

Corrine Gauthier-Chouinard
Agente de bureau
Service des technologies de l’information

418 964-2732


Télécopieur : 418 964-2744

Nancy Noël
Directrice des ressources humaines et secrétaire général
418 964-2878
Cynthia Plourde
Secrétaire de gestion
418 964-2737
Annie Fillion
Coordonnatrice
418 964-2748
Cindy Bourgeois
Conseillère en gestion de personnel
418 964-2735


Télécopieur : 418 962-7760

Mélanie Loisel
Directrice
418 964-2727

Hélène McKinnon
Coordonnatrice

418 964-2786


Télécopieur : 418 964-2802

Benoît Beauchemin
Directeur
418 961-2899
Geneviève Chiasson
Technicienne en administration
418 964-2853
Caroline Gagnon-Simard
Chargée de projet
418 964-3275

Secteur Fermont
Ann-Lysa Duguay
Régisseur
418 287-5491 #232
Marisol Grondin
Secrétaire
418 287-5491 #230


Nancy Noël
Directrice des ressources humaines et secrétaire générale
418 964-2878

Hélène Lejeune
Responsable de la gestion administrative
418 964-2741

Avant de naviguer sur notre site, veuillez accepter notre politique d'utilisation des cookies.